PreviousNext

Sommerfest 2016

Nach der Saison ist vor dem Sommerfest!* Und das steigt wieder zwischen dem 24.-26.06.2016 beim Sportplatzgelände hinter dem Bad.

Bereits zum 22. mal darf gefeiert, getanzt und gelacht werden und wer mag, kann sich auch etwas Fussball ansschauen.

Los geht es am Freitagabend mit dem Spiel des SV 08 Wildenau gegen den Regionalligisten VfB Auerbach. Im Anschluss haben sich wieder einige starke Teams bereit erklärt beim Truckpulling mit zu machen bevor „Optimal – Die Partyband“ zum Tanz im Festzelt bittet.

Am Samstag steht ab 13 Uhr das traditionelle Fußballturnier auf dem Programm. Neben den beiden Wildenauer Mannschaften treten auch die Sportfreunde aus Rothenkirchen und Schreiersgrün an, sowie ein Team der EnBW aus Stuttgart. Selbstverständlich dürfen unsere Freunde des Post SV Plauen nicht fehlen. Am Abend heizen dann die „Malibu Stixx“ die Stimmung an.

Am Sonntag kommen dann die kleinen Kicker groß raus beim Jugendturnier bevor am Abend das Fest bei der traditionellen Tombola und Musik von Nachtexpress ausklingt.

Natürlich ist an allen Tagen für das leibliche Wohl gesorgt. Am Wochenende gibt es im Zelt Kaffee und Kuchen und Hausschlachtenes vom Grill.

Zum vollständigen Programm >>hier<< klicken

Termin: 24.-26.06.2016

(Änderungen vorbehalten. Details folgen)

*Vom letzten Jahr abgesehen, als es mitten in der Saison zu Pfingsten stattfand ;)