Leider ist der erste Tag des 23. Wildenauer Sommerfests schon wieder vorbei

Aber zum Glück geht es ja heute schon mit dem Herrenturnier und der Band Rockpirat weiter.

Wir bedanken uns bei den Jungs vom 1. FC Rodewisch (trotz der 1:2 Sieges gegen den Gastgeber) bei unseren fünf Eisenmänner, die für viel Gaudi gesorgt haben und natürlich auch bei anna AND THE ROCKS, die das Zelt gerockt haben.

collage Freitag

Das Zelt steht,der Cocktailwagen ist eingeräumt, auf dem Sportplatz ist alles vorbereitet - es kann also losgehen.

Heute startet das 23. Sommerfest des SV 08 Wildenau.

Wir sehen uns ab heute ABend ab 17 Uhr :)

Danke auch an alle Helfer, die beim Aufbau geholfen haben. Collage

SoFe17 Seite

Zum 23. mal steigt das Wildenauer Sommerfest des SV 1908 Wildenau.

Programm:

Freitag:

18 Uhr: Fußball: SV 08 Wildenau - 1. FC Rodewisch
20 Uhr: Eisenmann - Wettbewerb
21 Uhr: Tanz im Festzelt mit anna AND THE ROCKS

Samstag:

12 Uhr: Herrenturnier ua mit Post SV Plauen und FSV Blau-Weiss Schwarzenberg 1921
21 Uhr: Tanz im Festzelt mit Rockpirat Weimar

Sonntag:

Nachmittag: Jugendturnier und Jugendfest
Abends: Tanz im Festzelt mit DJ Peter & Gerald sowie Verlosung der Festplaketten - Hauptpreis: *500€ Reisegutschein*

Für das leibliche Wohl ist an allen drei Tagen gesorgt. An den Nachmittagen Samstags und Sonntags jeweils Kuchenbuffet.

*Änderungen vorbehalten

Infos zum Eisenmann-Wettberwerb
Infos zu den Fußballturnieren (folgt noch)
Infos zu den Bands (folgt noch)

Zur Orientierung das Veranstaltungsgelände und Parkmöglichkeiten

Karte 2 Final

In diesem Jahr soll zum Sommerfest (23.-25.06.17) wieder der Wildenauer Eisenmann gesucht werden. Im Wettberwerb musst du verschiedene Kraftdisziplinen bewältigen. Als Gewinn winkt dem Sieger ein Spanferkel.

Du hast Interesse? Du bist männlich? Dann bewirb dich bis 31.03.2017 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eisenmann17 mini

Zur Hauptseite "Sommerfest 2017"

Seite Mini Meyer SoFe