Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Weihnachtsgrüße 2019

Der SV 08 Wildenau wünscht allen Spielern, Ehrenamtlichen, Mitgliedern, Unterstützern und Fans sowie ihren Angehörigen frohe Weihnachten, besinnliche Tage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Viel ist erreicht worden mit dem Aufstieg in die Vogtlandklasse. Ein Verdienst nicht nur der Spieler sondern auch Dank der großartigen Unterstützung der Vielen neben dem Platz. Die neue Saison ist eine Herausforderung, der sich die Mannschaft gestellt hat und auch weiterhin stellen wird. Nicht wenige Punkte wurden unglücklich hergegeben. Auch im neuen Jahr wird es keine leichte Aufgabe. Aber mit der Unterstützung Aller werden wir es schaffen.

Wir freuen uns auf das kommende Jahr, eine hoffentlich erfolgreiche Saison und viele schöne gemeinsame Erlebnisse auf und neben dem Platz.

PS: Wem es am zweiten Weihnachtsfeiertag schon ZU besinnlich ist, der darf gern zum traditionellen Weihnachtsspiel auf dem alten Platz vorbeischauen. Anstoß gegen 10 Uhr. Wer spielen will ist herzlich eingeladen mitzumachen. Wer nur zuschauen will, für denjenigen ist der Kiosk geöffnet.