Gewinnspiel 13/14

Auch in der Saison 2013/2014 dürft ihr euch im Raten versuchen und mit etwas Glück könnt ihr auch eine Kleinigkeit gewinnen.

Die Frage ist wieder relativ einfach, die Beantwortung dürfte es aber nicht werden:

Wie ist die Todifferenz der Ersten Mannschaft des SV 08 Wildenau am Ende der Hinserie (16.11.2013) ?

Als Preis winkt eine Kleinigkeit aus dem Fanartikelangebot des SV08.

Wer darf teilnehmen? Alle Fans und Freunde des SV08 sowie diesmal auch die akiven Mitglieder.

Was zählt als Tordifferenz? Es gilt die offizielle Statistik des Verbandes

Wie oft kann ich teilnehmen? Nur einmal. Die erste eingegangene Mail zählt, später eingegangene Mails werden nicht berücksichtigt.

Gewonnen hat, wer das korrekte Ergebnis hat oder am nächsten dran ist. Sollten mehrere Personen die richtige Anzahl haben oder den gleichen Differenz zum korrekten Ergebnis aufweisen entscheidet das Los.

Einsendeschluss ist der 22.09.2013 23:59 (Abschluss 5. Spieltag) Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Der Abgabetermin ist verstrichen. Auflösung am Ende der Hinrunde.