Der Ball rollt wieder - Auftakt in Brunn

! ! ! Die Spiele fallen witterungsbedingt aus ! ! !
! ! ! Nachholtermine werden nachgereicht ! ! !

Am Samstag, den 07.03.02015 rollt der Ball endlich wieder. Zum ersten Spiel nach der Winterpause muss der SV 08 Wildenau zur TSG Brunn. Bei zu erwartenden schwierigen Platzbedingungen wird der Gastgeber sicher auf Wiedergutmachung für die deftige 8:2-Hinmspielpleite streben. Punkte wären in diesem Duell der Tabellennachbarn, SV 08 6. gegen TSG Brunn als 7., für beide wichtig um sich etwas abzusetzen. Jeweils drei Tore im Hinspiel schlossen Daniel Treibl und Sebastian Reinhardt.

Ebenfalls Tabellennachbarn sind die 2. Mannschaften, aber hier hat der Gastgeber Brunn mit Tabellenplatz 3 die Nase vorn. Um den Rückstand auf Brunn von derzeit vier Punkten nicht noch weiter anwachsen zu lassen, wären drei Punkte nicht ganz verkehrt. Das Hinspiel konnte Wildenau deutlich mit 5:0 für sich entscheiden.

Die Mannschaften freuen sich auf eure Unterstützung. Anstoß ist für die Reserve um 13:15 und die ersten Mannschaften treffen um 15 Uhr aufeinander.

(Das Wintertraining beim SV 08 Wildenau lief hervorragend. Ähnlich wie das auf dem Bild dargestellte Training von Eintracht Frankfurt)