1. Runde Kreispokal 2014 und Trainingswochenende

Andere haben das „Finale dahoam“ der SV 08 macht ein „Trainingslager drham“. Im Rahmen der Saisonvorbereitung treffen sich die Spieler heute Abend für ein ausgedehnteres Training, das an den kommenden zwei Tagen fortgesetzt wird. (Zum Bericht Trainingslager 2013) Neben Kondition und Ausdauer soll auch das Zusammenspiel trainiert werden. Und um das trainierte gleich zu entsprechend umzusetzen bestreitet die Mannschaft am Samstagnachmittag um 15 Uhr gegen den VfL Reumtengrün auch die erste Runde des Kreispokals. Nach dem Spiel erfolgt die Auswertung bei Grillgut und Getränken neben dem Platz. Abgeschlossen wird das Wochenende dann mit einer Trainingseinheit am Sonntagvormittag.

Anstoß zum Spiel ist 15 Uhr auf dem neuen Sportplatz. Für die Verpflegung ist gesorgt.