11. Spieltag: Wildenau empfängt Großfriesen

17 P1090935
Nach der Niederlage im letzten Spiel in Bergen versucht der SV 08 Wildenau an die starken Leistungen vom Saisonbeginn anknüpfen. Zumindest personell ist man besser aufgestellt als zuletzt. Auswärts konnte der Gegner in dieser Saison noch keinen Punkt gewinnen und erzielt nur drei Tore. Anders der SV 08, der zuhause bis auf eine Ausnahme (0:0 gegen Auerbach) alle Spiele gewinnen konnte.
Im letzten Jahr verlor man im „Katastrophenherbst“ mit 2:0 in Großfriesen. Zuhause konnte man allerdings einen überzeugenden 4:0 Erfolg feiern. Im Anschluss an diese Partie kam es dann noch zu unschönen Szenen, als ein Großfriesener Spieler eine Fahne kaputt treten musste. Großfriesen belegt derzeit Platz 10 der Tabelle.

Ähnliche Situation in der zweiten mannschaft. Auch dort verlor man das Auswärtsspiel in Großfriesen deutlich, konnte dann aber den damaligen Tabellenführer zuhause mit 2:0 besiegen. In diesem Jahr geht es darum, nach der bitteren aber verdienten 6:1 Klatsche in Tirpersdorf wieder in die Spur zu finden. Großfriesen befindet sich aktuell einen Punkt vor Wildenau auf Platz 2.
Das Spiel findet erstmals in dieser Saison auf dem alten Platz statt. Anstoß ist bereits um 12 Uhr für die zweite Mannschaft und um 14 Uhr für die erste Mannschaft.