10. Spieltag: Turbine Bergen empfängt SV 08 Wildenau

Nach dem knappen Sieg letzte Woche gegen die TSG Brunn reist der SV 08 Wildenau diese Woche nach Bergen. Der letzte Sieg der Wildenauer in Bergen liegt bereits 20 Jahre zurück und datiert aus dem November 1996, damals gab es ein 0:1 Erfolg zu feiern.

02 P1050948

Die Voraussetzungen das zu wiederholen sind nicht ganz schlecht. In der Tabelle liegt man nicht nur Punktemäßig vor den Bergenern (18 zu 14) sondern auch was Tore und Gegentore angeht (32:9 zu 15:14). Dennoch ist Bergen zuhause noch ungeschlagen und nicht leicht zu knacken.

Letzte Saison unterlag man in Bergen mit 2:0 konnte aber das Heimspiel nach frühem Rückstand mit 4:1 (0:1) für sich entscheiden. Torschützen waren Sebastian Weede, Christian Schwarz, Oliver Müller und Rico Maschke.

Ein Spiel der zweiten Mannschaften findet nicht statt.

ACHTUNG!!! Aufgrund der Zeitumstellung ist der Anstoß bereits um 14 Uhr!