Bambinis, Ärzte und der VFC Reichenbach – Kirmeswochenende beim SV 08

Volles Programm erwartet die Zuschauer an diesem Kirmeswochenende. Zunächst startet am Freitag, 09.09.2016 um 16 Uhr ein Kindergartenturnier unter Leitung des SV08. Danach tritt ab 18 Uhr eine Freizeitmannschaft der Zwickauer Ärzte gegen ein gemischtes Team des SV 08 Wildenau an.

Am Sonntag steht dann der dritte Spieltag auf dem Programm und als Gäste sieht der Spielplan den Aufsteiger VFC Reichenbach vor. Ab 13 Uhr treten zunächst die zweiten Mannschaften gegeneinander an. Für die zweite Mannschaft des SV 08 Wildenau ist es das erste Pflichtspiel der Saison. Die Reichenbacher verloren ihren Auftakt am ersten Spieltag gegen die Spielgemeinschaft SV Coschütz/Elsterberger BC auswärts mit 4:0.

Ab 15 Uhr beginnt die Partie der ersten Mannschaften gegeneinander. Nach zwei von der Leistung her positiven Auftritten, die aber jeweils „nur“ Unentschieden endeten, hofft die Mannschaft am dritten Spieltag den ersten „Dreier“ einfahren zu können. Die Gäste konnten in den bisherigen Spielen noch keine Punkte sammeln und werden entsprechend motiviert zur Sache gehen.