Saisonauftakt 2016/17 gegen Morgenröthe-Rautenkranz

Die neue Saison startet am Samstag den 27.08.2016 um 15 Uhr mit dem Auswärtsspiel gegen die SG Morgenröte-Rautenkranz. Beim letzten Aufeinandertreffen vor knapp zweieinhalb Monaten trennte man sich 1:1. Tony Wappler glich in der 86. Minute den kurz zuvor erzielten Führungstreffer der Gastgeber aus. Nachdem man im vergangenen Jahr den Start in die neue Saison etwas verschlafen hatte soll in diesem Jahr gleich von Beginn an die Konzentration hochgehalten werden um nicht wieder am Tabellenende herum zu dümpeln. Der Pflichtspielauftakt gegen den zwei Klassen höher spielenden Stahlbau Plauen war trotz 2:0 Niederlage vielversprechend. Die Zweite Mannschaft ist wie auch in der kommenden Woche spielfrei. Wer sich über den Spielplan und Änderungen informieren möchte hat dazu im Saisonheft die Möglichkeit. Zu erwerben mittwochabends im Vereinsheim oder zum Heimspiel nächste Woche.