Willkommen im Abstiegskampf! - SV 08 gastiert in Oelsnitz

Nach nur einem Punkt aus den letzten fünf Spielen befindet sich der SV 08 Wildenau auf dem viertletzten Tabellenplatz wieder und am Samstag geht es gegen den drittletzten aus Oelsnitz.

08 P1070432

Das Problem der fehlenden Durchschlagskraft in der Offensive und gleichzeitig zum Teil leichtfertige Abwehrfehler bringen die Mannschaft immer wieder um Punktgewinne. Nur 11 Tore bei gleichzeitig 21 Gegentoren sind einfach zu wenig. Dieses Problem hat auch Merkur Oelsnitz, sechs Toren stehen dort 18 Gegentore gegenüber. Ansonsten kann man über den Gegner wenig sagen. Spiele fanden zwischen beiden Mannschaften noch nicht statt. Um ein weiteres Abrutschen zu verhindern muss aber gegen den Tabellennachbarn zwingend ein Punktgewinn her da die nächsten Gegner vom Papier her schwerere Aufgaben darstellen (Reichenbacher FC II und SSV Tirpersdorf).

SV Merkur Oelsnitz 2 stellt keine dritte Mannschaft, die Reserve ist also Spielfrei.

Anstoß ist aufgrund der Zeitumstellung bereits um 14 Uhr.