Sommerfest 2014 startet

Heute Abend beginnt das 20. Sommerfest des SV 08 Wildenau. Was es zu diesem Höhepunkt zu wissen gibt, erfahrt Ihr hier. Außerdem gibt es eine kleine Würdigung unsere Reserve.

Bevor im Festzelt die Band Meilenstein los legt gibt zunächst zwei Fußballspiele. Zuerst treten um 17:30 die F-Junioren der Spielgemeinschaft Wildenau/Rothenkirchen gegen die Nachwuchskicker der SG Jößnitz an. Danach versuchen die Alten Herren 18:15 gegen die Alte Garde des FSV Treuen zu bestehen. Gegen 20 Uhr komt es dann zum 3. Wildenauer Truckpulling mit anschließender Siegerehrung. Es treten wieder verschiedene Teams aus der Umgebung gegeneinader an. Anschließend gibt es Musik und Tanz von der Band Meilenstein im Festzelt.

Das komplette Programm gibt es zum Nachlesen hier: Sommerfestprogramm

Am Samstag treten die beiden Wildenauer Herrenmannschaften im Turnier gegen vier andere Teams an. Und da unsere Reserve souverän Staffelsieger geworden ist (22 Siege und nur 2 Niederlagen) gibt es dazu eine A4-Poster mit allen Spielern im Downloadbereich.

Reserve Meister 1314