Ausblick für das Wochenende

Am Freitag um 18 Uhr ist es soweit: der neue Platz wird eingeweiht und als Gast zum Mitfeiern kommt der Chemnitzer FC. Für die Versorgung mit Speis und Trank ist gesorgt und Zeitiges Kommen sichert gute Plätze da auch mit einer großen Anzahl Fans von Außerhalb gerechnet wird. Anschließend kann man das Spiel bei einem Kaltgetränk im Zelt zur Musik von OB Live auswerten oder gleich das Tanzbein schwingen. Am Samstag steht dann neben dem Kinderfest auch das Fußballturnier auf dem Programm. Teil nehmen neben den beiden Wildenauer Mannschaften, Teams von Post SV Plauen, Stützengrün, Rothenkirchen und Schreiersgrün. Kinder können zeitgleich das Kinderfest auf dem Festgelände erleben und zeitgleich spielen im Zelt die Blaskapelle der FFw Röthenbach. Am Abend heizen schließlich Rockpirat den Gästen richtig ein. Der Sonntag beginnt um 10 Uhr mit einem Gottesdienst und geht um 14 Uhr mit dem historischen Festumzug weiter. Dabei sein werden rund 90 Bilder die das Leben und die verschiedenen Gewerke und Vereine Wildenaus im Laufe der Zeit darstellen. Die einzelnen Wägen können dann auf dem Festgelände besichtigt werden oder man lauscht dem Hinterhainer Männerchor oder der Musik von Nachtexpress. Am Abend spielen dann „MRB Live“ und es werden die Gewinner der Festplaketten ausgelost. Kurz: Volles Programm an diesem Wochenende. Alle beteiligten Vereine wünschen den Besuchern viel Spaß und Abwechslung.