Punktspielauftakt 2016 in Bergen

Die Winterpause ist vorbei und der Punktspielbetrieb startet am Sonntag den 06.03. 15 Uhr mit dem zweiten Spieltag der Rückrunde in Bergen.

Flyer Bergen 16 mini
Das Hinspiel gehörte zu den besten in dieser Saison des SV 08 Wildenau. Bei hoch-sommerlichen Temperaturen glich man in der zweiten Hälfte nicht nur die schnelle Führung der Bergener aus der 2. Minute durch Sebastian Weede aus, sondern drehte das Spiel durch Tore von Christian Schwarz, Oliver Müller und Rico Maschke sogar zu einem am Ende souveränen 4:1 Erfolg. In Bergen wird es vermutlich schwieriger werden wobei sich die Mannschaft in Bergen nie schlecht verkauft hat. Nach dem Abstieg des SV Turbine Bergen steht ein 1:1 Unentschieden und eine 2:1 Niederlage zu Buche.
Aber nach der verkorksten Hinrunde ist die Mannschaft motiviert aus dem Tabellenkeller, derzeit befindet man sich nur auf dem 11. Tabellenplatz, heraus zu kommen. Verzichtet werden muss dabei auf Abwehrspieler Jens Großer der seine Gelbsperre absitzen muss.