Moldava Cup 2014 und Ausflug in die Goldene Stadt

moldava cup logoÜber Pfingsten machen Teile der Mannschaft sowie Fans des SV 08 Wildenau einen Ausflug in die goldene Stadt Prag. Natürlich stehen dabei nicht nur Sightseeing und die Überprüfung der Qualität der tschechischen Braukunst auf dem Programm sondern es soll auch Fußball gespielt werden.

Am Samstag Vormittag startet der Moldava Cup, ein internationales Turnier, das seit 2005 in Prag ausgetragen wird. Dieses Jahr starten insgesamt 36 Teams aus verschiedenen Nationen, darunter England, Denemark und den Niederlanden. Die Vorjahressieger kamen mit der Selection 93 Paris aus Frankreich. Wildenau tritt in der Gruppe A gegen die beiden französischen Mannschaften Foot Loisir St Mître sowie Gundershoffen an. R.U.S. Ransart kommt aus Belgien und der Auftakt findet gegen den Niederländischen Vertreter SC Muiderberg statt.

Die Unterbringung erfolgt im Hotel Pyramida nahe der Prager Burg. Ausflugsziele in zentrumsnähe sind somit auch leicht zu erlaufen.

Wir hoffen auf ein gutes Turnier, eine gutes Abscheiden und dass sich niemand verletzt.

Weitere Infos:
Homepage des Hotels