1:1 gegen Rotschau

Der SV 08 Wildenau verteidigte mit einem 1:1 (0:1) am 16.Spieltag gegen die SG Rotschau die Tabellenführung. Vor 175 Zuschauern verwandelte Daniel Schäfer in der 82. Min einen Foulelfmeter und glich so die Führung der auswärtsstrken Gäste aus. Rotschau ging fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff durch Henkel in Führung. Durch den gleichzeitigen Sieg des VfL Reumtengrün (0:3) wurde die Spitzengruppe noch etwas voller. Bis zu Platz 5 sind es nur sechs Punkte Abstand.

Erfolgreicher lief es voher für die Reserve, die die Rotschauer zuvor mit 1:0 besiegten.

Am kommenden Samstag geht es in Reichenbach gegen den viertplatzierten VFC. Deren Rückstand auf den Platz an der Sonne beträgt nur 4 Punkte.

Am Sonntag steigt dann bei unseren Mädels das Spiel der Tabellennachbarn SpG Wildenau/Wernesgrün gegen die Eintracht aus Auerbach auf fremden Platz. Anstoss ist um 12 Uhr.

Die Mannschaft zählt auf Eure Unterstützung.