Die Sommerpause ist vorüber

Die Sommerpause neigt sich dem Ende entgegen und die Vorbereitungen für die neue Saison laufen auf vollen Touren.

Beim diesjährigen Steinbergpokal konnte der SV 08 Wildenau seinen Pokaltriumph aus dem Vorjahr nicht wiederholen sondern musste sich hinter Brunn mit dem zweiten Platz begnügen, ein Testspiel gegen den FSV Klingenthal konnte mit 3:2 gewonnen werden.

Um auch in der neuen Saison wieder voll angreifen zu können findet an diesem Wochenende ein Trainingscamp statt. Von Freitag bis Sonntag sollen nicht nur die konditionellen, sondern auch die spielerischen Grundlagen für die Saison gelegt werden. Zum Abschluss findet am Sonntag um 14 Uhr auch ein Testspiel gegen den VfL Reumtengrün statt.

Das erste Pflichtspiel findet dann in der ersten Pokalrunde am 13.08. auf heimischen Platz statt. Gegner wird der eine Klasse höher spielende VFC Adorf sein. Der Ligabetrieb startet dann am 27.08. zuhause gegen die SpG VfB Schöneck/​SC Markneukirchen.

Zur Einstimmung auf die neue Saison findet am Freitag den 18.08. die mittlerweile traditionelle Saisoneröffnung mit öffentlichem Training (ab ca 18 Uhr) und anschließendem Grillen am Vereinsheim statt. Ab diesem Tag wird es dann voraussichtlich auch die neuen Saisonhefte käuflich zu erwerben geben.

Zusammengefasst:

• 08. Testspiel zuhause gegen VfL Reumtengrün