Plakat20

Zum 24. lädt der SV 1908 Wildenau zu seinem Hallenturnier ein. Neben den beiden Wildenauer Mannschaften sind in diesem Jahr Jahr auch wieder die "Alten Herren", die "Feuerwehr", die "Rodewischer Jungs" sowie als Gastmannschaften des FSV 1961 Rempesgrün sowie zum zweiten Mal der SV Gingst von der Insel Rügen dabei. Erstmalig antreten werden die "Himmelsstürmer". Ab 12:30 in der Göltzschtalhalle Rodewisch.

Wer kann in diesem Jahr den Sieg erringen?

Staffel AStaffel B
  • Himmelsstürmer
  • Alte Herren
  • SV 08 Wildenau II
  • SV 08 Wildenau I
  •  Rodewischer Jungs
  • FSV Rempesgrün
  • Feuerwehr
  • SV Gingst

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Eintritt ist frei.

Après Ski Party in Wildenau
Musik - zünftige Getränke - gute Laune
(und vielleicht sogar mit Schnee)

Après Ski Plakat

Zum ersten Mal steigt am 29.02.2020 die große Après Ski Party direkt im Dorf, gegenüber der Pyramide. Ab 19 Uhr heizt euch der DJ ein und wem trotz Zelt und tanzen nicht warm genug ist, der findet an der Bar Getränke zum Aufwärmen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Weitere Informationen folgen.

Kurzform

• Was? Après Ski Party
  • Wann? 29.02.2020 19 Uhr
  • Wo? Dorfmitte Wildenau

Zur Einstimmung auf die neue Saison gibt es ab sofort  bei Heimspielen am Imbiss das Saisonheft zu kaufen. Mit allen Terminen der Mannschaften und Berichten zu den einzelnen Mannschaften sowie Bildern aus der abgelaufenen Saison. So lange der Vorrat reicht.

Preis: 2,50€
Umfang: 12 Seiten, farbig

saisonheft titel

Holt euch das Mannschaftsfoto des SV 08 Wildenau.

Als 20er Format (ca A4) für nur 2,50 € oder im 30er Format (ca A3) für nur 4€.

Bei Interesse bitte beim Verein melden :)

MannFoto15 mini

Alle Gewinnspiele