Sommerfest 2015

An Pfingsten ist es wieder soweit, das Wildenauer Sommerfest beginnt.

Los geht es am Freitagabend mit einem Spiel des SV 08 Wildenau gegen die Bezirksligaelf des FC Concordia Schneeberg um 18 Uhr. Danach kommt es viertel neun zur vierten Auflage des Wildenauer Truckpulling bevor es im Festzelt richtig laut wird bei der Musik der Prinzenberger.

Am Samstag findet ab 13 Uhr das Fußballturnier statt. Neben den beiden Wildenauer Mannschaften treten noch andere Teams aus der Region an. Die Siegerehrung findet dann am Abend im Festzelt statt wo danach noch Rockpirat das Zeltdach vibrieren lassen werden.

Der Sonntag beginnt dann beim gemütlichen Frühschoppen ab 10 Uhr. Ab 13 Uhr messen sich dann die Nachwuchskicker der D- und E-Jugend während im Festzelt bei Kaffee und Kuchen die Straßberger Musikanten aufspielen. Zeitgleich findet auf dem Festgelände ein Kinderfest satt. Und ab 18 Uhr sorgt dann der Nachtexpress mit DJ Peter für Stimmung. Zwischen den Songs findet die traditionelle Verlosung der Festplaketten statt.

Natürlich ist an allen Tagen für das leibliche Wohl gesorgt. Am Wochenende gibt es im Zelt Kaffee und Kuchen und Grillgut aus dem Holzbackofen.