7. Spieltag: Wildenau empfängt Reuth

Neuer Versuch drei Punkte einzufahren. Nach der in ihrer Entstehung wieder unglücklichen Niederlage letzte Woche in Auerbach (3:1) bleibt es weiter bei nur zwei Siegen in dieser Saison. Am Sonntag kommt mit der SG Reuth der Tabellenletzte nach Wildenau.

Trotz guter Ansätze konnte sich die Mannschaft auch in der vergangenen Woche nicht belohnen und lief nach zwei individuellen Fehlern in der Abwehr einem Zwei-Tore Rückstand hinterher. Somit steht man mit bislang sechs Punkten derzeit auf Platz 10 der Tabelle. Der Gegner an diesem Wochenende hat es allerdings noch schwerer. Hier konnte man erst einen Punkt erreichen. Zuhause trotzte man am 4. Spieltag der Turbine aus Bergen ein 2:2 ab. Dennoch ist man mit diesem einen Punkt Tabellenletzter.

Bei den bisherigen zehn Partien gegeneinander konnte Wildenau siebenmal den Platz als Sieger verlassen, zwei Spiele gingen verloren. Im letzten Jahr gab es zwei Erfolge, zum einen das 7:0 im Hinspiel und das 4:1 im Rückspiel. Besonders in der Defensive offenbaren die Gäste Schwächen, denn es stehen schon 25 Gegentreffer zu Buche.

Ein Spiel der zweiten Mannschaft findet nicht statt.

Anpfiff ist um 15 Uhr auf dem neuen Sportplatz.